Чирикнет воробей и зацветет жасмин

Игорь Касьянов
Чирикнет воробей и зацветет жасмин
Мелькнет вдруг мысль: ты в мире не один
Кругом спокойно; тишь и гладь
Душа воркует; какая благодать!

Ведро повешено надолго
Сирени аромат пьянит носы
И завязью взялись черешни, вишни
И ягоды смородины украсили кусты

Дыши как хочется, люби до ломоты
Озон жасмина и сирени, смородины кусты
Природой всё отпущено с лихвой:
Любовь завещана нам Богом
Дари любовь и будь самим собой...