Тайны Лун

Рина Ривелфорт
Пэйринг или персонажи: Ведьма/Маг

И всегда я была одна на дорогах своей судьбы,
Мне уже ничего не жаль, я исчезну, как ветра дым,
Ты уже не найдешь меня – не ищи. А, хотя бы мог,
Я исчезну, как все пути, уводящие за порог.

Я уже не должна сойти «за свою», мне немного жаль,
Что судьба моя – пить одной то отравленное вино, и замучить седой февраль,
Но всего – я ему отдана, головой будоража Луну.
Я иду за тобой – встречай свою отверженную княжну.

Тайны Лун за собой ведут, и я чую их «свисток».
За тобою есть – только путь неисследованных дорог
До тебя. Я теперь – одна навсегда, а ты – будто пьян,
Как строптивец, что вёл себя, ударяющий по ногам,

Во время сонного танца фей, недостойно. А я должна
Потакать ему? Ну, зачем? И кому я была верна –
Догадайтесь, безумец, сам. Во отверженный танец Лун
Опускаюсь я, как к ногам Великого, как учил колдун.

И за ним двудорожно пью траур ста лунных вёсн.
Я – волчица, что знает толк в тайнах множества «заноз»*.
Окрыленная – до других, и безумная – до тебя,
Я встречаю тебя, мессир, силой нового Короля.

Говорят со мною: «Не лги, потакая в этом себе».
Обращаются так ко мне, как сама я была – Луна.
Ты познаешь одну из тайн, а как будто познаешь все,
И поймешь: никогда, ни зачем я тебя больше не преда'м.
23.06.16
/* - проблем/