Если друг оказался вдруг

Мария Анатольевна Баркова
К чему к нам набиваются друзья?
Такая происходит вот х%йня
Что водки выпить или закусить?
а может быть за жизнь поговорить

Стоит перед тобою человек,
казалось будет друг на век,
а он тебя внезапно подъебнёт,
покажет кукиш, парня уведёт?

К чему нам нужен вот такой писдатый друг?
которому не веришь даже чуть!
Или когда тебе херово,
тебе не скажет даже слово.

В друзья не надо без разбора добавлять,
тебя однажды могут наипать.
Бери себе таких же как и ты,
чтоб воплощали дерзкие мечты

Чтоб пальцами не тыкали в тебя
мол ты же не такая как и я
и нож свой пусть не точат втихаря
да камнит всякие за пазухой держа

Ну или даже друг твой и мужик
задвигает безжалостно кадык
в твой адрес если что-то не дала,
ну хули ... вы же бл%ть друзья)

Ты посылай их на х%й сразу
не нужно собирать вокруг себя заразу.
И не болтай им о себе херню
себя ты обрекаешь на войну.

Не плачь, Не бойся, Не проси
и голову свою ты на плечах носи)