Памяти Игоря Царева

Любовь Лещинская
Ты очень многого добился,
Всю жизнь на совесть ты трудился,
Но Ангел где-то заблудился,
А ты ушел... и не простился...
И не успел сказать: "Прощайте...
Вы надо мною не рыдайте.
Я долг исполнил на Земле,
Судить не вам же обо мне..."

-2-
Как это важно, чтобы в душе тот свет
Горел, не как свеча, что быстро тает.
Как это важно, чтобы в душе наш свет
Вёл за собой других, не уставая.