Июнь в Питере

Олег Николаевич Майоров
Дожди об крыши бьются гулко.
По улицам и переулкам
Вода, журча, в дренаж спешит.
Прогноз весь изоврался и молчит.
Прилип к стеклу несчастный мотылёк…
Типичный Питерский денёк.

23.06.2016