Шувалов и К

Иван Кадилов
Повышайте политическое самосознание - конституционное образование.

С власти резко снимайте штаны - не трудовые доходы покажи.

Дело тут, у вас, тёмное весит, кое-что разболталось, нужно гайки закрутить.

Основное- у вас протекает, на левую сторону утекает,

Нужно поставить препон - уголовный закон.

Чувствуется, вы хотите это всё скрыть,

Шляпой не получится, разбухло всё, лучше вас кастрировать,

Что-бы не пошла гангрена, и тело не заразить.