На семи ветрах

Натали Погорелова
На семи ветрах,  душа на распашку.
Перекрестки жизни ловила в капкан.
Из эмоций чистых, выбирала  дважды.
Только те,  в которых  не живет обман.

Не остывшим сердцем суету дробила.
Закрывала им же пустоту и боль.
На чужих ошибках, так и не училась.
И свои пыталась  совершить порой.

Рос рассветный холод, собрала в ладони.
Солнца лучик яркий,  поднесла к лицу.
Только, наступает время нам на пятки.
Все придет однажды к своему концу.

Что то, позабуду, может по - неволе.
Может быть не важным станет все кругом.
И на жестком диске, своего сознания
Я услышу запись о себе самой.

Что же так упрямо шла по бездорожью?!
Проложить старалась собственный маршрут.
Гениальность мысли в том и заключалась
Чтобы,  оказаться только там где ждут.

Только там где любят, где ветра едины.
Из семи прекрасных и великих нот
Написать для сердца, так необходимый
Долгожданный, вечный, истины аккорд.