На цепочке из звёзд

Андрей Гапоян
Ковш лунный в небе медальоном
   Висит на цепочке из звёзд...
Ночь дарит всем его влюблённым,
С сакральной тайной нежных грёз...
  В окно открытое сквозь шторы
Скользят лучи в альков сердец...
 Любовь из чувств ткала узоры,
   И уносила в даль небес...
В туманной дымке страсти танго,
 Блаженство в отблесках луны...
И нежность губ со вкусом манго,
    И чьи-то милые черты...