Страшная болезнь. Часть 2

Натали Безрукова
Моя жена, ну правда бывшая супруга
болеет очень много лет, и я устал.
Когда я осознал, что ей помочь не в силах-
я заявленье о разводе написал.

Я вот здоровый точно, просто кризис
который длиться у меня давно,
вести меня неадекватно заставляет.
но мне конечно просто все равно.

Подумаешь, частенько забываю
где я живу, с кем время провожу.
Ну это свойственно здоровому мужчине,
Я так до старости нормально доживу.

Пока с ней жил,любил играть я в прятки.
Я прятался в подъездах по ночам.
А эта вот больная находила,
Нет несомненно надо ей к врачам.

Ей сниться что вожу я малолетку,
и утверждает, что не первый год.
А я вообще один в машине ездил,
вот не хватает мне еще забот!

Хотя сам не пойму, что происходит.
ее я часто к дому  подвозил.
Но что-то  точно у меня с мозгами-
Я многое из жизни позабыл.

Сначала думал,что общение и дружба,
потом -кого хочу -того вожу.
А что работаю ночами -это правда,
А где - об этом я не расскажу.

А потому что сам порой не помню,
что делаю и как себя веду.
Свою я память просто экономлю,
так проще, я ведь даже не солгу.

Хорошая приличная отмазка,
что забываю, что произошло.
так это ведь у всех здоровых-
подумаешь, вот было и прошло.

Как будто память резко отключилась,
и я творил все время чудеса.
Но вспоминать я даже не пытаюсь,
что было даже хоть за полчаса.

А память у меня совсем плохая,
себя не помню даже с малых лет.
Забыл, не помню,что вчера я делал
и главное, всегда такой ответ.

А эта странная моя супруга
всю жизнь меня хотела подловить.
Ну иногда ей это удавалось,
но я и ей совет давал забыть.

Наверно, надо было просто врезать
хотя б разок, а я вот не успел.
Пока была женой -побил бы сильно
проблем бы разных избежать сумел.

А вот теперь она вдруг осмелела,
не хочет, чтоб ее я "полечил",
она жить по другому захотела,
нашла огромное количество причин.

Ну вот зачем она все время лезла?
Хотела знать,как время провожу?
Хочу я сделать, чтоб она исчезла
и вот для этого причины нахожу.

Пытаюсь убедить, что ей все снится,
и что она придумала сама
вот эту малолетнюю девицу,
и что сошла давно она с ума.


















..........................................
(продолжение следует)