Жизнь, убери одиночества скуку

Леся Любовь Радужная
За окном жизнь застыла
Нетающим снегом
И той тишиной,
Которой не рада.

Я не приду
К тебе за ответом,
И мне не надо
Твоей пощады.

Слёзы опять
Сковали улыбку.
Как мне уйти
От этой напасти.

Но как по велению
Золотой рыбки
Из жизни не выбросишь
Сразу ненастье.

Как же мне хочется
Светлого счастья,
Быть кому-то
За ужином нужной.

Мне не хватает
Простого участия,
Чьей-то улыбки,
Мне это так важно.

Я в этом мире
Скоро замёрзну,
Мне не хватает
Чьей-то поддержки,

Чьей-то улыбки,
Ласковой, нужной,
Только любимого нет,
Лишь подружки.

Чтобы хотел он
Со мною быть рядом,
Чтоб поддержал,
Коли упала.

Если бы стал
Он хозяином слова,
Чтобы теплей
От слов его стало.

Водой напоил,
Закутал легко в одеяло,
А я протянула ему
Свою ласково руку,

Которой ему так давно
Уже не доставало...