о Рисках самодостаточности

Безумный Рисовальщик
и Леди с достроенными Чувствами
подвергается Рискам Смодостаточности
живущая же с (М)!Всегда наполнена НедостроенностЪю
никто не говорит о рабстве гражданском
а моральное Рабство налицо
и Слова--Обожаю своего (М)Говорят..!
во первых о Предельной Глупости...!
во вторых о Крайнем Падении Развития ..
своего Я.!
ведь ты ,всЁ таки Человек.