алиса

Юрий Валентинов 6
Огонь в глазах – как на иконе.
Бросай все и иди домой!
Со смертью шутки и изгой –
Говорю тебе – путь домой…
Дождь барабанит в стекло.
Без предисловий – без но…
От сердца к сердцу – любовь.
И солнце взойдет вновь.
Правда и честь не слова –
И пусть я дурак навсегда!
Пульс ветра – лента дорог.
Алиса – звезда по имени рок!
Перекресток – молодежь – газета.
И снова – стрелами в лето!!!
Небо лучик пошлет мне –
И я задал вопрос – где???