И планеты расходятся в танце

Романтик Каа
И планеты расходятся в танце,
И в груди от тебя горячо,
А ревную не хуже испанца...

НО должно же быть что-то еще!

И смеешься подчас до упаду,
Утыкаясь щекою в плечо,
И грустишь по "Вишневому саду"...

НО должно же быть что-то еще!

И ничуть ты меня не встревожишь,
И не будешь пытать ни о чем,
И себя никому не предложишь...

Разве может быть что-то еще?!!!