О родине

Марат Турабаев
Мне вольный ветер напевал
Свою мелодию простую,
Листвой берёзы он играл
Нарушив тишину лесную...
А я закатом любовался
И думал тихо о своём,
Мне образ дома рисовался
В краю далёком и родном!
И хоть берёзы там такие,
Такой же вечер и закат...
Но чувства к родине иные,
Что невозможно описать!
Как здесь,ромашковое поле,
Лугов,весенний аромат
И полевых цветов там-море,
Они любовь к себе таят!