Целуют берега

Власов Григорий Викторович
Законы одиночества понять все цело,
Жить в обществе- не ординарным быть,
И испытания воспринимать любя и смело,
В жизнь не играть,её играючи прожить.

Простая,в то же время сложная задача,
От нормы поведений отошёл,и ты изгой.
Оригинальным стать и быть-огромная удача,
Похоже состоянье это на волны прибой.

Барашки волн брега в объятия берут,
Целуют трепетно в порыве страсти,
Пространство суши миллиметрами крадут,
Суда нет на прибой,он в божей власти.