Люблю гулять...

Александр Штрикман
Люблю гулять в осеннем парке,
Когда природа отцвела,
И вспоминать о красках ярких, 
Забросив важные дела.

Люблю сидеть в прохладной тени,
Достав заветный свой блокнот,
А надо мной кусты сирени
Собой укрыли небосвод.

Вдохнув в себя осенний запах,
Уходит солнце на покой,
Блеснув лучом на хвойных лапах,
А мне казалось, что рукой…

Оно, взмахнув мне на прощанье,
Тихонько скрылось меж берёз,
И прошептало на прощанье:
“Не лей по мне горячих слёз.

Я обязательно весною
Согрею серый небосвод,
А ты душой пребудь со мною,
В любви встречая новый год”…

22-06-2016 г.