Ромашковый чай

Марина Барщевская
Да не поднимется рука
На беззащитные соцветья!
Как чашечка цветка хрупка,
А серединка светит медью...
Что может о любви сказать
Цветок-невинная ромашка?
Не любит,- любит...Что гадать?
Ты завари ромашку в чашку
И дай любимому испить,
Глотнуть настой хмельного лета.
Ведь главное-самой любить,
Не думать о дурных приметах.