Экспромт на фото - позднеОсеннее..

Вольдемар Инк
Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Сухие листья словно крылья
Мечтают совершить полёт
Последний, грациозный и единый
К подножию немыслимых высот
Ноябрь предстаёт в абстрактном свете
Как клетки нервов обнажая суть
Подкрался конец года незаметно
И то что было свято ни вернуть
Седеют волосы, как времена и годы
Седеет осени прощальная листва
Чтоб вновь принять весны когда-то роды
Рождая в цвете новые слова....