Не стучи...

Анатолий Сергеевич Казаков
А  мы с  бабулей гнали  самогон
Не для  мирских забав, а чтобы выжить.
Конечно  нарушали  мы  закон,
Но боженьке  мы были, многих  ближе.

И  потому  режима  стукачи
Не  замечали  дым над  нашей  хатой …
Ах,  успокойся,  сердце,  не  стучи,
Ведь  год уже давно мне не десятый.

21.6.2016.год.