Нотация

Виктор Клименко 2
Нотация.

Посмотри родной мой,
Ты во, что одет?
Выглядишь как древний,
И ворчливый дед.

В этой вот рубахе,
Ты собрался в свет?
На тебе советский,
Васильковый цвет.

Быдлу и мещанству,
Мы дадим ответ.
Костюм от Версаче,
Туфли Лагерфельд.

Всё это с тобою,
Купим в бутике.
Бутерброд с икрою,
«Ролекс» на руке.

Я это сказала,
Пьяному бомжу.
Хоть и я бомжыха,
Но, я его люблю.