Я вышел в степь

Александр Андропов
Я вышел в степь, насколько видно глазу,
тюльпаны распустились тут и там!
Апрельские тюльпаны - это что-то,
Согласен я, что это красота!

Которую не сразу и сравнить с чем,
недолговечна эта красота...
Но время, что пока стоят тюльпаны,
глаз точно невозможно оторвать!