Любовь кругом

Власов Григорий Викторович
Сочится время,
   опускается на чашечки весов,
Весов равновеликости
   и равновесия Фемиды,
Внимания не обращаем мы
   на стрелочки часов,
Участвуя в борьбе полов
   и ждя насилия,корриды.

А для чего нужна борьба,
   не истовость,война,
Когда Любовь кругом
   разбрызгана,разлита?
Как ёлочка зелёная,
   красива и стройна,
И огоньками разными
   причудливо раскрашена,
                налита.