Ну вот и все, я не герой

Дмитрий Игуменцев
Ну вот и все, я не герой,
Не ангел твой, не рыцарь твой.
Мои слова пустой лишь звук,
И даже сердца громкий стук.
Тебе не скажут ни о чем,
И мир наш просто обречен.
Любовь дана была на миг,
Ее предсмертный звонкий крик.
Раздался в небе высоко,
И мы расстались так легко