Это просто проделки тумана

Лора Евлахова
Это просто проделки тумана:
Обмануть попытался рассвет.
Тополя обозначены странно
И домов в отдалении нет.

Лишь берёзки горят золотистым,
Согревающим душу костром,
Да листочки – осенние искры
На газонах пушистым ковром.

Из серии «Фотосессия»