Личность

Владимир Медведев 6
         В жизни, надо состоятся,
         В суете житейских дней,
         Личность выковать,характер,
         Стать иконой для людей.

         Что ж,икона так икона,
         Засучил я рукава,
         К наковальне всех поставил,
         Молоток,зубило дал...

         Время шло, меня ковали,
         Результат заставил ждать,
         Мой характер, зубы стиснул,
         В шею мастера, не гнал...

         На мгновение, забылся,
         В чувство, привели меня,
         Наконец я состоялся!
         Став опорой у столба...

            23.06.2016 г.