К морю!

Михаил Кацовский
Мы едем с друзьями на юг,
Настроение - солнышком ярким!
В унисон наши души поют,
Опьянев от бензина, солярки!
   Городские шумы одолели,
   Суета необузданных дней!
   Отдохнём мы у моря неделю!- 
   Сердца в радости бьются сильней!
Там загар оттенит наши лица,
Бодрость духа прибавит прилив!
Покидаем на время столицу,
К морю путь дарит нам позитив!