Знаю...

Феникс -Ли
Знаю ,
И не буду больше спорить ..
Может ты хорош ...не для меня ,,
Золото -молчание ..не боле ...
Серебро - слова ,слова ,слова ...

И твои звонки - уже некстати ,,
Даже ревность больше не важна ,
Можешь не писать ,,
Довольно ,хватит !
Я теперь ведь тоже не твоя .

Видишь ,
я грешна ,
дурна ,должно быть ,..
Но ,случилось ,
ветром занесло ...
Новое встевоженное Чудо
...и дыханье - на двоих одно .