Штрафная рота

Романтик Каа
Ни к чему нам эти заморочки -
сказал комбат

Подавить бы только огневые точки -
сберечь ребят

В батальоне нет харчей, одна болтанка -
иссяк запас

Правда три в наличии фанерных танка
и есть приказ

А еще есть "синие фуражки" -
которых ряд
 
Зачетно лупит без промашки -
заградотряд

На рожон не лезть, братки успеем -
свинца поймать

Не все мы с вами постареем -
однако встать

В атаку всем начертано судьбой -
заждались Гансы

Отстрелят правую, колите левою рукой -
так для балансу

За красной след зеленая берет -
пошла работа

Без дела "синяки" - не повернет
штрафная рота