Сонное море

Юлия Богодист
Сонное море.

Морю ночью не спалось,
И с утра, в тенёчке,
Море тихо улеглось,
Прямо не песочке.

"Я не буду вас качать,
Брызгаться волнами!
Море очень хочет спать!
Поиграйте сами..."