Опять душа горит огнём...

Евгения Тучкова
Опять душа горит огнём…
Зовёт, по имени, тебя…
Тоска смывается дождём,
Что долго мучила меня.

Плывёт по небу караван…
Мелькают тени на стене…
Я даже сквозь густой туман,
Увижу свет в твоем окне.

Лечу к тебе, я — мотыльком,
А ты, скорей впусти меня…
Хочу побыть с тобой вдвоём,
Я, так давно, люблю тебя.

Пусть, я промокну под дождём,
Звучит, мелодия любви…
Пускай, душа, горит огнём
От губ неистовых твоих.

Лечу к тебе, я — мотыльком,
Открой окно — впусти меня…
И при луне, и ясным днём,
Пускай любовь хранит тебя.