Есть на свете такая земля

Корра Рил
Есть на свете такая земля,
Где края ее с богом граничат,
И шумят в ней седы тополя,
И на поле журавль курлычет.

В ней раздолье бескрайней души,
Словно травами вечными дышит,
Ты ее попытайся, пойми,
Она все над просторами слышит.

Широка в ней могучая стать,
И березки, и реки степные,
Мне другого уже не понять,
Ибо эти края мне родные.