Люди, давайте, поможем, животным!

Алексей Солодовников
Люди, давайте, поможем, животным*
Построим для, них, молельный дом.
Накормим, оденем, заставим работать.
Несогласных, под ноль, пострижём.

Из лесов, сделаем, парки, и паркинг.
Загоним, акул и китов, на дно.
А заодно, вырвем, у себя, глазик,
Чтоб, в натуре, похожими стать, на богов.

Люди, давайте, поможем, животным!
Ведь, другого нету, у нас, пути;
Бороздить, в поисках лучшей доли, пустой космос,
А животные,  вместо нас, пусть, попробуют быть, людьми.

* Объявление, на остановке общественного транспорта