***

Пустота 17
Один взгляд меткий в манящую тёмную бездну,
Мы же все раньше так любили ходить по самому острому краю лезвия.
Скажи кому и что за жизнь, я сделал хоть часть полезного?
История то в общем, в нашем случае довольно  известная.
Все кончилось так быстро и столь непримиримо,
Они же даже не подняв презренный взгляд просто плюнут и пройдут мимо,
Люди в форме, не пожмут гордо руку, а в ****о засветят ксивой,
Один миг остался до погружения в заветную сонную лощину.
Полностью пропало столь назойливо ноющее чувство страха,
Далеко не одна сотня рыхлых дорог нами была в момент пропахана.
Всегда паранойил, не заехать бы разок например с полторахой,
Теперь же мысли, дабы поезд подходящий всей массой ровно в голову шарахнул.
Ещё пару недель назад, была та грань, до последнего в жизни решения,
Ещё пару дней назад, этот долгий шаг казался в разы страшнее,
Ещё пару часов назад, не ожидал от близких такого пустого отношения,
Ещё пару секунд назад, не было и капли крови от необратимого падения.