Проникший взгляд

Георгий Зурабишвили
Душа не вынесет разлуки,
Мечты до боли изведут,
Ведь непосильны вправду муки,
Когда эмоции зовут.

Волнения не затухают,
Еще сильней заводят кровь,
Другую чувство не признает
И эта истина не новь.

Не в радость жить уже без счастья,
Без теплоты заветных рук,
Сметает напрочь все ненастья,
Кто неизменно сильно люб.

Пьянят, пьянят прикосновенья,
Желанной женщины родной,
Пыл вдохновенья, вдохновенья.
Взращен единственной красой.

Вся мысль безудержно стремится,
К малиновым на вкус устам,
Господь дал в званую влюбиться,
Хвалу единственной воздам.

Немудрено, что всех милее,
Единственная только стать,
К ней с каждым днем влечет сильнее.
Обрел с любимой благодать.

Не в миражах, а в снах средь ночи,
Боготворимый снится лик,
Ведь карие пленили очи,
И в сердце взгляд их вмиг проник.

Пьянят, пьянят прикосновенья,
Желанной женщины родной,
Пыл вдохновенья, вдохновенья.
Взращен единственной красой.