***

Владимир Робертович Соловьев
*   *   *

Ты пахнешь морем, а я дождём.
Ты дышишь розами, я асфальтом...
И мы расходимся здесь во всём,
чтоб над сойтись мировою ватой.

Ведь там видна мне твоя звезда,
да и моя не совсем остыла.
Друг друга греем сквозь толщу льда
той тишины. Мы с тобой - светила.

Так краток срок... И, возможно, здесь
он выйдет, встрече не дав случиться...
Но свет мерцает. И ты в нем есть.
А,значит, дальше и мне  светиться.

вс