Мне о многом хотелось поведать

Александр Андропов
Мне о многом хотелось поведать:
и о том как люблю я тебя!
И что дня не проходит, чтоб вспомнил
голубые твои я глаза...

Рыжий волос, растрепанный ветром,
тихий смех, ласка рук, поцелуй...
Я сложил обо всем этом песню,
и однажды тебе пропою!

Пропою, что люблю и любим я!
Что красивей тебя  - в мире нет!
Моя милая, нежная, добрая -
мы повязаны жизнью навек!