Как мало! Как много...

Анатолий Смоляр
Вхожу в воспоминания, как в дом,
в котором жил когда-то на втором,
нет, всё-таки, на третьем, нет… Как мало
весёлых этажей осталось в нём!
Как много грустных мыслей ни о чем.