Словом навзничь

Ого Неон
Падайте
Навзничь
Любимыми
Позами
Одиночеством
Любви
Всё
Обделённые
Ударю
Вас словом
Я
Уплывёте
Оргазмами
Губы
Кусайте
Поднимайтесь
До небес
Грудью
Наполненной
Стонами
Жизнь
Исцеление
Прорывом
Предрассудков
За закрытыми
Стенами
Бейтесь
Языком
Упираясь
В нёбо
Как пеною
Человек
Мыслью
Везде
Эрогенное
Руки
Ломайте
Пальцами
Сильными
Плоть
Раздвигайте
Пусть
Выходит
На свет
Потаённое
Вздыбитесь
Бурею
Страстей
Предвкушения
Разум
Взорвётся
Красками
Ни на что
Схожестью
Ощущения
Глаз
Вам
Не хватит
Объять
Невозможное
Веки
Закроются
Дрожью
Забвения
Трепет
Потянется
Омолодевшею
Кожею
Выльется
То что
Казалось
До того
Невозможностью
ОгО