Человечество упрямо...

Владимир Сергеев 2
Чем богаче олигархи,
Тем страшнее в мире жить.
Не помогут патриархи,
Им ведь с банками дружить...

Мир убог, не совершенен,
Путь в тупик его ведёт.
Кто же вектор нам изменит,
Выход правильный найдёт...

Обмануть людей так просто,
Ложь потоком в уши льёт.
Жизнь - мгновенье до погоста,
Всех на небе место ждёт.

Для чего всё это, Боже,
Зло, насилие, война...
Будь с людьми немного строже,
Не боятся ни хрена...

Человечество упрямо,
Ищет счастье во Вселенной.
Надоела эта яма,
Где сгореть легко мгновенно...