Умоляю

Людмила Тутова
В след моим  словам
свечечка горит,
Освещая миг,
Что  в небеса летит.
Все слова мои, 
в затрапезный путь,
Умолить хочу
моей жизни суть.
Умолить прошу
догоранием слов,
А свеча горит
до своих основ.

Услышь  меня,
Богородица,
Все слова сложу,
обратив к тебе,
как водится.
23.06.16.