так тепло...

Анна Опарина
Так бы и катать на языке
Милые и теплые словечки,
Так бы и сидеть – рука в руке
На нагретом солнышком крылечке
И о разных глупостях болтать,
О серьезном тоже, но не часто,
Каждую секунду принимать
За большое розовое счастье.
(розовое – это от того,
что на небе лишь его оттенки
к вечеру остались, и легко
с ними взгляду) … Главное, что стенки
Между нами нету никакой,
Я тебя и без словечек слышу,
Так тепло с тобою, мой родной,
И прижаться хочется поближе.
Рядом ты – и день любой блестит,
Все закаты ласково искрятся…
Милый Бог, пусть время не спешит,
Дай нам здесь подольше задержаться!
22.06.16 Анна Опарина

фото автора