Ключами старый век гремит

Созерцающая Много Раз
Ключами старый век гремит,
Пытаясь истины озвучить,
Снуёт и делается юрче,
С досады хлопая дверьми.

В часах бледнеет циферблат,
Свою предчувствуя кончину...
Увы, ему не отодвинуть
Эпохи прошлого закат.

За окнами густая тьма,
Висит луны литое тело,
И стадо звёзд осиротелых
С ней остаётся ночевать...