Я вернусь

Корра Рил
Я вернусь летним облаком
Только ты подожди,
Я вернусь легким перышком
Только ты не спеши.
Я вернусь как бывало
В росинках дождя,
И тебя покрывалом
Укрою, храня.
Я вернусь на рассвете
С ароматом цветка,
И как раньше нам ветер,
Будет петь без конца.
Я вернусь на минуту
Только ты подожди,
Я тебя не забуду,
Слышишь, только дыши.
Я вернусь в День Победы,
По утру, верный друг,
И как раньше в беседе,
Я коснусь твоих рук.