Стена

Дэн Новиков
(в соавторстве с Алексеем Скворцовым)

1) Ночь обольстила день
    И увела к себе
    Ночь опустилась на трон
    И предалась мечте

    Но мне не до сна - я всё жду тебя
    Жду тебя

Пр-в: Мой покой сковала тишина
          Шар земной вертеться перестал
          От того, что рядом нет тебя
          Я устал
          Я остался в прошлом умирать
          Путь не освещает мне луна
          Между мною и тобой опять
          Стена

2) Лесть может стать судьбой -
    Гони её к чертям!
    Будем вдвоём с тобой
    Брать всё, что нужно нам
   
    Холодный рассвет нам подарит глоток чистоты
    Ты этого хочешь? Вернись! Где же ты?

Пр-в: Мой покой сковала тишина
          Шар земной вертеться перестал
          От того, что рядом нет тебя
          Я устал
          Я остался в прошлом умирать
          Путь не освещает мне луна
          Между мною и тобой опять
          Стена

1997 год