Слеза от Чувств, Награда для Поэта!

Максим Батманов
Слеза от Чувств, Награда для Поэта!
Я сам, Коллег читая, плачу иногда...
И между строчек Красота такая,
Когда Читаешь, Переполнена Душа...
Когда В восторг приходишь от прочитанного...
Не Понимая как из слов простых...
Такие Замки чувств воздвигнуты...
И Красота природы в строчках так манит! (СВ(к))