Совершеннолетняя дочь!

Елена Фея
Совершеннолетняя дочь!
Упрямая, как мама,
Точь в точь!
Красива и умна!
Пусть жизнь твоя,
Лишь будет радостью полна!
Всем сердцем буду обнимать,
Любить и целовать!
Твоя родная..
       молодая...
          мать!)