А мне совсем немного надо...

Феникс -Ли
А мне совсем немного надо ..
Всего лишь чашка шоколада ,,
И ветер вольный ,что в лицо ..

А мне хватает солнца в мире ,,
И сквозняка в своей квартире ,
И небольшее письмецо .....

И книжки - шелестящей вольно ,
Картошки ,- кой хрустеть довольна ,,
И йода волн в мое лицо !

Звонка ,
Свистка
Или привета ,
Окнон ,,что с видом на моря ,
Спасибо ,Господи ,за это !
За все благодарю тебя !