Я не был на войне, в атаку не вставал...

Леонид Резников
ВЧЕРА БЫЛА ГОДОВЩИНА НАЧАЛА ВОЙНЫ, А СЕГОДНЯ С УТРА ВОЗНИКЛО ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ КАК-ТО БОЛЕЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНО....
       ...........................................
       Я не был на войне, в атаку не вставал,
       Не погибал в бою, как юный тот мальчишка,
       Но с ней свой каждый день с утра я начинал,
       И только в поздний час случалась передышка.
       Веду войну с собой всерьёз, не напоказ,
       С потерями до слёз, с восторгом от успеха,
       Не убоится мой отчаянный спецназ
       Насмешек за спиной или раскатов смеха.
       Вся жизнь моя-война, война с самим собой,
       Чтоб жизнь свою прожить подтянуто и строго,
       Не знаю, как и все, когда последний бой
       И где, в каком краю, закончится дорога.
              В редакции от 23.06.2016.Л.Резников