Что еще тут скажешь

Наталья Федулкина
Я сбежала от себя,
спряталась в раковину Судеб...
И застряла навсегда
в том, что никогда не будет...

Я нашла в воспоминаниях уголок
В том, что было прежде...
Каждому свой потолок,
Мой же упирается в надежду...

Веры нет давно - она ушла,
Нет в судьбе пока ей места.
Все, что долго берегла,
постепенно превратила в песню...

Сохранила каждый сон -
Сердцу не прикажешь...
В прошлой жизни... В этой... - Он...
Что еще тут скажешь...