Тюльпаны

Валентина Путилова
В полях тюльпаны снова расцветут.
Лучами солнышка земля прогрета.
Какая красота ,не только тут!
Она души коснётся и поэта.

Ладони к лепесткам протянешь ты,
Накроешь шёлковым платком.Погладишь.
Пурпурно- красные, как кровь цветы
Попросятся в букет собрать бы.

Ты отзовёшься на поклоны и приветы.
Твоя душа свободна от тщеты.
Здесь чувствуется связь цветов со светом,
А проводник, наверно всё ж-цветы.